Il ragout all’amatriciana

Prendete un po’ di cipolla e fatela imbiondire. A quel punto fate rosolare la pancetta (si lo so, ci vorrebbe il guanciale) e aggiungiete quindi il contenuto di quel vasetto di sugo che avevate scongelato dal freezer.

Ovviamente scoprite solo a quel punto che non si trattava del sugo di pomodoro, ma del ragù di carne…

Dopo aver cotto le pennette, fatele saltare sulla padella et…voilà…una cenettina leggera leggera.

https://i.ytimg.com/vi/nsHRQYCmU2I/hqdefault.jpg

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18 commenti

Archiviato in Cucina, il gatto syl, me myself and I

18 risposte a “Il ragout all’amatriciana

  1. Ngul!!!!!!!!!! 😂😂😂😂😂

  2. Il dessert, voglio il dessert!😂😂😂

  3. Eccerto! Cos’altro? 😂😂😂

  4. made57

    Cotto. ..e mangiato
    Ehi la fantasia in cucina. ..adoro 😉
    Buona giornata 🙂

  5. Insomma….hai fatto un po’ di confusione ma può andare 😉 Buona giornata!

    Date: Tue, 17 Nov 2015 22:49:27 +0000 To: silvia-1959@live.it

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